1. VOS COORDONNÉES
2. MENU 3 SERVICES
3. MENU SAINT-VALENTIN
4. PLATS DE LA SEMAINE
5. PLATEAUX

VOS COORDONNÈES

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Menu 3 services de la semaine (du 28 au 30 janvier)

ENTRÉE

PLAT

DESSERT

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Menu Saint-Valentin (du 12 au 14 février)

Le menu 1 entrée au choix.................40€/pers

Le menu 2 entrées au choix.................47€/pers

AMUSE-BOUCHE

Les mises en bouche des amoureux

ENTRÉE

PLAT

DESSERT

FROMAGES

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Menu de la semaine (du 26 au 30 janvier)

PLAT DU JOUR

PLAT DE LA SEMAINE

AUTRES PLATS

PLATS SIGNATURES

Allergènes : gluten, lactose, œufs, arachides

Allergènes : gluten, lactose, œufs, arachides

Allergènes : gluten, lactose, œufs, arachides

Allergènes : Gluten ,lactose

Allergènes : lactose

Allergènes : lactose

Noix fumée, bresaola, saucisson italien, jambon à l'os (80gr)

Choix entre plusieurs fromages (250 gr)

Pommes de terre, salade mixte, raisins, fruits secs, pommes, champignons jeunes oignons, oignons rouges, œufs de caille, petits oignons balsamique

2x 1/2 crabes cuits, 100gr de bulots cuits maison, 100 gr de bigorneaux cuits, 8 crevettes roses (fraîches) cuites, 50 gr de crevettes grises jumbo, 2 x langoustines cuites, Mayonnaise maison, citron

6 huîtres N°3, 2x 1/2 homards cuits 5/6, 200 gr bigorneaux cuits, 200 gr bulots cuits maison, 100 gr de crevettes grises jumbo, 12x crevettes roses (fraîches) cuites 40/60, Mayonnaise maison, citron

6x huîtres N°3, 2x 1/2 homards cuits 5/6, 10x couteaux cuits, 200gr bulots cuits maison, 100 gr de crevettes grises jumbo, 4x pinces de crabe/tourteau cuites, 8x crevettes (fraîches) cuites 40/60, 4x langoustines cuites, 5x amandes sous atmosphère, Mayonnaise maison, citron